
Семейное: Вова, Катя и люпины.
Спустя неделю, люпины ещё не отцвели, но уже начинают. Надёргали букетик и снова пошли гулять, устроив небольшую фотосессию.

"Стрижи" и немного Новокузнецка с Соколухи.
На 300-лет Кузбасса правительство области выписало к нам "Стрижей". Над Новокузнецком они летали 5 минут. Было интересно, мало и, с Соколухи, мелко.

Семейное: Катя и люпины.
В прошлом году как-то быстро пролетело время цветения люпинов, а в этом году звёзды сошлись и получилось выбраться в место, где их полно. Пофотографировались.

Детский портрет в Новокузнецке.
Зашли с Вовой на студию штору на окно приделать, заодно и устроили экспресс-фотосессию.

Курайская степь, Горный Алтай. Часть 10. Всякое.
Подборка разных фоток. Пусть будет.

Курайская степь, Горный Алтай. Часть 9.
Путь домой. Слияние Чуи и Катуни. Надо в следущий раз залезть на гору на том берегу реки, должно быть интересно.

Курайская степь, Горный Алтай. Часть 8.
Хорошая погода, чистое небо. Снова поехали на Марс. Нашли Марс-2. Кто боится ехать на своей машине - не бойтесь. Мы везде проехали на Ладе Гранте. Особенно радовали удивленные взгляды туристов из платных уазиков.

Курайская степь, Горный Алтай. Часть 7.
Бензин в горах имеет свойство стремительно кончаться, благо заправки поблизости есть. Цены только не радуют. По пути назад, на одной из платных баз увидели вывеску о том, что есть проход на смотровую площадку на Актру. Объехали гору с другой стороны и я полез. Интересно.

Курайская степь, Горный Алтай. Часть 6.
Следующий день подарил чудесную погоду и поэтому мы вновь помчали туда, где были вчера. С такой погодой пейзажи стали более интересны.

Курайская степь, Горный Алтай. Часть 5.
На машине решили проехать туда, далеко к горам. Очень интересно и одновременнно страшно. Туман в горах не дал полюбоваться пейзажами.