Блог Страница 7

Катя и Вова. Портреты.

Погода испортилась, поэтому самый лучший способ провести выходной - сходить на фотостудию и пофотографироваться.

Международный аэропорт Новокузнецк имени Б.В. Волынова

Чтобы выходной прошел интересно, надо чем-то его занять. Сели и поехали в Аэропорт. Повезло, что площадь была абсолютно пуста. Погуляли, пофотографировали. И обратно уехали.

Две Новокузнецкие стелы.

Давно не выбирался с фотоаппаратом в город. Заехал на стелу "трудовой доблести", но опять не попал на видеоролик. А потом ещё доехал до въездной стелы "Новокузнецк". Ничего нового, всё без изменений.

Женский портрет: Елена.

Самый быстрый способ попасть ко мне на фотосессию - взять и написать мне сообщение. Именно так и поступила Елена. Мы обсудили все детали и уже через пару дней провели съемку. Не бойтесь своих желаний!

Полина и Тимофей.

Фотосессия сестры Полины и брата Тимофея для продолжения прекрасной традиции совместных фото, которые их родители стараются делать с самого детства. Спасибо за доверие!

Adidas. 90-е.

Подогнали нам тут детям пару костюмов adidas и что-то сразу ностальгия нахлынула. И, не долго думая, пошли на фотостудию и окунулись в эпоху 90-х. Крутецко, аж куча воспоминаний нахлынула.

Сергей Ермаков.

Сергей Ермаков - известный вокалист, актёр и композитор. Знаем друг друга аж с 97-го года, а встретились пофотографироваться только сейчас. 

Снова дети в фотостудии!

Самое время примерить новые шмотки и пойти на студию фотографировать крутые детские портреты.

Выходные, кто куда.

Пока Катерина на танцах, Вова на студии фотографируется.

Вовка. Катюшка.

Вова с Катей поменялись местами. Сегодня Вовы больше. Бывает и такое!