Блог Страница 4

Новогодняя площадь Побед, Новокузнецк.

Регулярно заезжаю на площадь Побед перед заводоуправлением КМК. Ёлку поставили, к празднику готовы.

Селфи на день рождения.

Каждый год, на свой день рождения я хожу на студию и делаю себе селфи.

Семейная студийная съёмка.

Несколько раз в году мы ходим на студию фотографироваться. Поведение детей меняется, начинают позировать, интересуются результатом. Класс!

Здравствуйте, доктор Александр Смертёнкин!

Мой друг, доктор Бакушев пригласил поснимать докторов своей клиники. Было очень интересно.

Знакомьтесь - это Смертёнкин Александр Викторович: ортопед, травматолог. vk inst

Собор Рождества Христова и великомученица Варвара, Новокузнецк.

Морозный вечер ноября. Решили прокатиться на трамвайке до Собора Рождества Христова, посмотреть что да как. Ничего не изменилось :). Разве что снежок прикрыл всю грязь в парке возле скульптурной композиции "Святая великомученица Варвара - покровительница горняцкого труда". И совсем нет народа.

И снова Точилинские леса.

Прогулка выходного дня становится уже традиционной. Снова в лес. Там, в отличие от города, снег таять не собирается. Хорошая получилась прогулка. Заряд бодрости прям ух!

Снег в лесу.

Сходили в лес после снегопада. Не так много выпало, но на лыжи уже можно вставать.

Су-15 возле проходной Новокузнецкого алюминиевого завода.

Первый снег, первые морозы. Кузнецкая ТЭЦ активно топит, испуская клубы пара. Красиво. Ну и самолёт до кучи. Или наоборот. После весенней публикации мапятник немного подкрасили, но ржавчина лезет опять.

Поход на Соколуху, Новокузнецк.

Успели захватить последний сухой осенний день и поехали на Соколуху. Очень красиво, но местами изрядно загажено. Теперь туда только на лыжах пойдём. А так, пожалуй, до тёплой весны там уже делать нечего - на машине не проедешь, пешком далеко и грязно.

Сквер памяти комсомольцев, стела. Кузнецкий район, Новокузнецк.

На днях город открыл новый объект - стела в будущем сквере памяти комсомольцев. Посетил это место и был удивлен уже проступающей ржавчине, безобразной сварке, общей кривизне сборки и установке конструкции, а также уже треснувшему основанию стелы. Но сами гравюры шикарные!