Блог Страница 3

Я не верю своим глазам, этот образ мне создали тут, в Новокузнецке.

Лента вконтакте пестрит постами искусственного интеллекта типа "Я не верю своим глазам, этот образ мне создали тут". Решил разбавить её живыми, настоящими фотографиями. Если хочешь свой настоящий фотопортрет - пиши мне, сделаю в лучшем виде!

"Кузнецк - Сталинск": Cтела "Новокузнецк" на въезде в город.

Именно эту стелу чаще всего ищат в интернете по запросу "стела Новокузнецк". Вот, пожалуйста, смотрите. А ещё она есть, например, вот тут, тут, туттут  и тут.

Новая старая стела "Новокузнецк".

Очень сильно вечерело и я оказался возле старой стелы, которую несколько лет назад полностью переделали. Побродил по кустам, поискал интересные ракурсы. Стела стоит, облазит. Свет горит, издалека вся конструкция выглядит красиво. Ничего особенного, просто для истории.

Спустя год: Стела Город Трудовой Доблести, Новокузнецк.

Вот и прошёл год, как в Новокузнецке появилась стела "город трудовой доблести". Если в прошлом году сквер вокруг был пуст, то в этом году территория очень красивая. Всюду цветы и чистота. Очень красиво! Погуляли вокруг, пофотографировали.

Томская Писаница.

Ездили недавно в Томскую Писаницу. По пути насладились красотами родного края, а на огромной территории парка нас ждал чистейший воздух, множество развлекательных и познавательных сооружений и несколько музеев, смотровая площадка с биноклем и зоопарк с большим количеством диких и домашних животных. С огромным удовольствием окунулись в историю и прекрасно провели время.

Мемориал Воину-Освободителю и танк Т-34 летом, Кемерово.

Первый раз мы были здесь зимой, и решили обязательно съездить сюда летом. Сказано - сделано. По-прежнему здесь красиво, чисто, аккуратно. А танк Т-34 летом ещё более красив! Хорошее место, рекомендую.

1 сентября 2023.

Ну, школа, берегись! Они идут в 4-й класс!

Последний день лета.

Отличное лето выдалось нынче. Относительно спокойное, но, в то же время, очень насыщенное. Проводили лето хорошим пикничком. Выехали на речку, пожарили сосиски, похрустели огурцами, полакомились сочными помидорками под лучами нежного солнца. Спасибо тебе, лето!

"Добрая Волна" на проводе. Мы выбрали вашу семью для исполнения мечты.

Январь. Принимаем решение подать заявку на участие в Всероссийском культурно-благотворительном фестивале детского творчества "Добрая Волна".

Февраль. Не смотря на то, что Вова ни разу не танцевал, и никогда не учился этому, активно репетируем танец "Варенька". Не смотря на эмоциональные срывы и напряжения, Катерина всячески помогает Вове.

Март. Отправляемся на конкурс. Танцуем. Ничего не занимаем, но получаем диплом участника и небольшой сувенир. Всем спасибо, едем домой счастливые и довольные.

Июль. Неожиданный звонок из Москвы. "Добрая Волна на проводе. Мы выбрали вашу семью для исполнения мечты".

Август. Встречаем подарок. Ждём съемочную группу из Краснодара для создания фильма о жизни семьи с особыми детьми. И понеслось...

Два дня, пролетевшие на одном дыхании. Моральная подготовка детей, сумасшедше-оперативный обзвон наших педагогов, тренеров с просьбой организовать внеурочные занятия в свой выходной день.

Съёмочный день начался с 7 утра. Домашние дела, интервью, прогулка. Урок танцев. Спортивная секция. Школа. Вручение замечательного подарка - полного комплекта для отдыха всей семьёй на природе.

Выражаем благодарность организаторам фестиваля "Добрая Волна", спонсорам и участникам проекта, съемочной группе, нашему хореографу Олесе (студия Арабески), тренерам Алексею Викторовичу и Александре, Петрову Владимиру и его маме Алёне, классному руководителю наших детей - Ольге Александровне, Екатерине Владимировне, а также директору специальной школы №53 - Михаилу Викторовичу.

А сам фильм будет позже. Ждём.

С палаткой на Обское море!

Наше первое знакомство с Обским морем произошло в прошлом году. В этом году мы снова решили взять палатки и уехать отдохнуть туда "дикарями" на несколько дней. Шикарные дни выдались: и дождь, и штиль, и шторм, и палящее солнце. Всё, как мы привыкли. Особенно радовал тот факт, что рядом не было шумных кампаний и все дни мы провели там почти в одиночестве и в очень спокойном сне. Класс!