Егор Осмольский.

Спустя много лет, в гости пришёл Егор. Хорошо пообщались и немного пофотографировались.

Горный Алтай 2024.

Июнь, собираемся в Горный Алтай. Решили сменить привычное место и поехали в сторону Белухи. Остановились под Мультой. Дорога прекрасная, за исключением километров 20-30 пути. Но её делают. Бензин почти 58, но из-за небольшой высоты расход около 6.2. Интересные виды, крутые перевалы, опасные повороты. На месте прекрасная погода, шикарные пейзажи, чистейшая ледяная вода, море цветов и грибов. Очень круто отдохнули, проехав туда-сюда 1600 км. Всё хорошо, но в Курайской степи мне интереснее.

Цветение яблонь и черёмух на даче.

Переделав все дела, выждав пока солнце будет близко к закату, пошли искать цветущие деревья, чтобы сделать красивые фоточки. Но, за городом ощутимо прохладнее, поэтому цветущих деревьев оказалось не так много. Ну и ладно. Всё равно получилось сделать красиво!

Филармония Кузбасса и раскуроченная стела "Новокузнецк".

По пути в Кемерово и обратно, сфотографировали разобранную стелу "Новокузнецк" ну и филармонию Кузбасса с окружающими её памятниками, куда мы ездили на фестиваль МЫ.

Фестиваль МЫ #НАРАВНЫХ, Кемерово 2024.

 

Апрель 2024, снова едем в Кемерово на Ежегодный региональный фестиваль Танца "МЫ" для выступления в инклюзивном отделении #НАРАВНЫХ. В этот раз повезли свой дуэт "Двое из Ларца" с новым номером "Гагарин" и групповое выступление комбинированной группы инклюзии от студии Арабески с дебютным номером "Шаманы". Добирались пол ночи, чтобы успеть на "прогон" номеров фестиваля. Вышло небольшое недоразумение - куда-то пропали трэки для наших двух номеров, но успели исправить это в процессе.

Прекрасно "пошаманили" с группой, идеально выступили с "Гагариным", получили медали, дипломы из рук звёздного жюри и уставшие, но счастливые помчали домой.

Вова и немного Катя.

В зависимости от настроения, у Вовы и Кати всегда получается разное количество фотографий. Вот живой тому пример.

Евгений и Наталия Царёвы, Новокузнецк

В гости зашли Евгений и Наталия Царёвы. Замутили фотосессию. В ход пошёл и ковер, и радио. Очень хорошо получилось!

Хотели выступить на конкурсе танцев в Кемерово, но нет.

Катерина с Вовой готовились к конкурсу 2 месяца, приехали в Кемерово, но произошла весьма мутная история и конкурс был отменён. Ой, да и ладно. Сколько их ещё будет! Зато прекрасно погуляли небольшим коллективом на Московской площади и на мемориале Воину-освободителю.

Вовка - физкультурник!

Занимаясь физическими упражнениями, Вова совершенствует и укрепляет свой организм, тело, свою силу, волю, характер, способность управлять собой и своими эмоциями. Всегда поддерживаю и помогаю ему!

Необычная Вера.

Вера захотела "необычные, глубокие фотографии". Всё, как я люблю.