Осенние семейные.

Похоже, это будут последние теплые осенние дни. Уже завтра начнутся дожди, которые плавно перейдут в зиму. Погуляли в парке. Хорошо.

Евгения - фотопрогулка по дамбе с одноклассницей.

Внезапная встреча с одноклассницей, прогулка по набережной. Хорошо провели время, надо чаще встречаться!

Ковёр на студии.

Давно хотел ковёр. Купили в Икеа, отнесли, сфоткались. Хорошо.

Михаил Курако, Новокузнецк.

Добрался до нового мурала с изображением знаменитого российского металлурга, основателя школы русских доменщиков Михаила Курако. Прекрасная работа барнаульского художника Евгения Алёхина. Новокузнецку надо больше таких произведений!

Собор Рождества Христова, Новокузнецк.

Походил вокруг да около Собора. Интересно.

Парк у Администрации Новокузнецка, сквер Жукова.

Новый парк - хорошее место для отдыха с детьми, с отсутствием туалетов, со спорным использованием пространства, напичканое камерами видеонаблюдения, но уже безжалостно исписанное малолетними вандалами. Сквер Жукова хорош. Военная техника в идеальном состоянии.

У фонтана и на даче.

Последние летние деньки. Скоро польют дожди и начнётся учёба. А пока - гуляем!

Немного дачного и вечернего Новокузнецка.

Чем ближе к началу осени, тем непредсказуемей погода. Ясная погода быстро меняется на пасморную и наоборот. Вечером решили посмотреть новый парк возле городской администрации, но погода резко испортилась и пошел дождь.

Зачемалье. Август.

В этих местах, за Чемалом, я не был уже лет 5. Да, многое тут изменилось. Появилась асфальтовая дорога (нет асфальта только за 6 километров до Ороктойского моста), бессчетное количество турбаз, масса народу. А, ведь, каких-то лет 15 назад, здесь не было совсем ничего. Но всё равно нашли место где встать с палатками и хорошенько отдохнуть. Тут теплее, чем в Курайской степи, но более ветренно и менее масштабно.

Площадь Побед, Новокузнецк.

На это место мы любим заезжать семьёй. Просторная площадь, много интересных мест.