Захотелось ЧБ.

Цвет - хорошо, но иногда хочется и любимого ЧБ. Пусть будет.

Женский портрет в Новокузнецке.

А знаете-ли вы, чем занимаются ваши соседи? Гуля - одно время жила рядом с моими родителями, мы несколько раз пересекались, но... Прошло время, и она пришла ко мне за портретами. Так мы окончательно и познакомились.

Мужской портрет в Новокузнецке.

В гости на фотовечер зашел Юрий Лобачев, крутой свадебный фотограф Новокузнецка. Посидели, пообщались, пофотографировали крутые мужские портреты.

Фотовечер. Снимаем портреты в Новокузнецке.

На фотовечер, анонсированный вконтакте, пришла Юлия. Вот такие хорошие и разные портреты получились у нас в результате. Кто придёт следующий?

Женский портрет в Новокузнецке.

Очень люблю фотографировать женские портреты. Спасибо Кристине за то, что пришла в гости и попозировала. Фотосессия прошла на одном дыхании!

Задумчивые портреты.

Решили посидеть с детьми, подумать. Получилось?

Детская фотосессия. Что-то пошло не так.

Серый, вялый и унылый день передал своё депрессивное состояние детям, поэтому настроения сниматься не было совсем. Однако, даже при таких исходных данных можно получить что-то интересное. А, может быть, и нет.

Добавим светлого. Вова и Катя.

Выходные пришли. Разбавили тёмный фон светлым. Опять хорошо получились. Дети - молодцы! Нравится фотографировать детей. Может быть, пора уже пригласить на портретную фотосессию чьих-то детей?

Екатерина и Владимир. Опять.

Выходные, а это значит, что мы с детьми примеряем новые наряды и снова идем на детскую фотосессию за крутыми портретами.

Заморозки, Соколуха.

Прогулка выходного дня. Как обычно, это пригород Точилино. Свежий воздух, приятные пейзажи, ужасный смог над городом, много осенней грязи и первые заморозки.